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Equipos Criogénicos

Con más de 30 años de experiencia en la fabricación de equipos criogénicos, TVM se ha consolidado como líder nacional en la fabricación de este tipo de equipos para la industria alimentaria.

La técnica de congelación criogénica se basa en la congelación ultra-rápida de los alimentos, evitando el deterioro de las células de los alimentos producido en las congelaciones convencionales. Para ello se emplean gases (N2 y CO2) a temperaturas extremadamente bajas, de hasta -100ºC.

Nuestra sólida alianza con Praxair, líder mundial en el suministro de gases industriales, nos permite tener en la actualidad más de 250 referencias instaladas en los principales productores de la industria alimentaria dentro y fuera de nuestras fronteras.

Desarrollamos nuestros modelos de túneles y armarios totalmente equipados con sistemas de control de velocidad de cinta, elevación de bastidor, inyección de gas, extracción, control de temperatura, así como un extenso equipamiento en materia de seguridad.

Fabricamos en diferentes medidas y configuraciones, adaptándonos siempre a la necesidad de cada cliente.